Maior pacar do basquete teve mais de 300 pontos🏀🏀

👍O maior placar da história do basquete ocorreu quando o Detroit Pistons vencia o Denver Nuggets em 3 prorrogações por 186 a 184👍

👀O jogo teve o maior número de pontos anotados por um time e o maior número de pontos combinados (370).Um jogo de 370 pontos (Pitons 186×184 Nuggets) é anormal até mesmo quando se fala em em All Star Games, imagine em jogo de temporada regular. Pois Detroit Pistons e Denver Nuggets conseguirem esse placar quase inimaginável.

👉O jogo aconteceu em 13 de dezembro de 1983 e ambas as equipes vinham de três derrotas seguidas.
😄O Denver liderava por dois, quando Laimbeer do Pistons errou intencionalmente um lance livre faltando quatro segundos para o fim. Com isso Thomas pegou o rebote e empatou o jogo em 145, ocorrendo a primeira prorrogação.O Denver saiu novamente à frente, mas Thomas com uma cesta de 3 pontos manteve o Detroit no jogo, encerrando a primeira prorrogação empatada em 159.Mas antes do fim, Dan Issel, do Denver, havia errado um arremesso no último segundo. Na segunda prorrogação, Thomas mais uma vez nos instantes finais marcou e deixou o placar empatado em 171. John Long colocou os Pistons à frente 😁(181-179), com um minuto e 11 segundos sobrando na terceira prorrogação. Após um roubo e segundos depois mais dois pontos em lances livres, os Pistons sacramentaram a vitória.Thomas (47) e Long (41) foram os cestinhas do Pistons, enquanto Denver foi liderada por Vandeweghe (51) e English (47). O recorde anterior em um único jogo era do Boston Celtics e Minneapolis Lakers, em 27 de fevereiro de 1959, os times combinaram para 337 pontos. O Denver Nuggets e o Detroit Pistons levaram esse recorde a um patamar que será difícil de batê-lo.

👀''Pesquisa: Guantanamera kid''🏀