PR - 22: ''No quem não faz leva'' Coxa faz 3x0 no Cianorte no Couto Pereira

você conhece aquela frase do '' quem não faz toma'' - essa frase nunca fez tanto sentido como no jogo deste sábado,19, no Couto Pereira entre Coritiba x Cianorte.
 O Leão do Vale na condição de visitante fez um ótimo primeiro tempo dominando as iniciativas, encurralou o Coxa em alguns momentos, mas faltou transformar o amplo domínio em gol, veio o intervalo, vislumbra- se uma boa expectativa para a segunda etapa por parte do Leão do Vale, o Cianorte continuaria tomando as ações do jogo pressionando o time da capital no segundo tempo ?

Veio o segundo tempo e no início da etapa o Coritiba fez 1x0 empurrando o Cianorte para debaixo de uma ducha fria, a partir daí os donos da casa dominaram o jogo, o Coxa decidiu a partida e confirmou presença no próxima fase do Paranaense 2022 fazendo os gols da vitória na segunda etapa com três gols, marcados por Egídio e Léo Gamalho (2x)

-No jogo de volta das quartas de final do Paranaense 2022 o Coritiba venceu o Cianorte por 3x0, no jogo de ida no Albino Turbay  deu Coritiba 0X1, agora o Coxa, ainda mais vivo do que nunca no estadual aguarda o resultado do jogo Athletico x Londrina – na ida, deu Londrina, 1 a 0.