Leão: Piccinin foi o treinador do acesso em 2003

''O REI DO ACESSO. METÓDICO, DIFERENCIADO, MODERNO, ''GENTE FINÍSSIMA'' - ''OTIMO CARÁTER'' TIROU MUITOS TIMES DO BURACO, INCLUSIVE ''A CHAPECOENSE E O LEÃO DO VALE''

*Piccinin era metódico e detalhista, ''pensava grande'' além de ser um vencedor

O técnico Agenor Piccinin tinha como hábito manter a sua equipe bastante motivada, ele foi o comandante do Leão do Vale no retorno a divisão de elite quando o Leão venceu o Dois Vizinhos, 1x0, em 2003, o gol foi marcado por Barbieri.

O gol da vitória sobre o Dois Vizinhos, por 1 x 0, aconteceu somente aos 48 minutos do segundo tempo, depois que Barbieri cobrou uma falta. Naquele estadual o Cianorte teve adversários de categoria como Nacional de Rolândia , Foz do Iguaçu, Platinense, Apucarana, Portuguesa de Londrina, Grêmio de Maringá, além do Dois Vizinhos.
Piccinin era discreto - ''Não gostava de - se aparecer, ''quem tem que aparecer é o atleta - dizia''