🤔 Após empate com o ''líder Boavista'', Cianorte tem 33,3% de aproveitamento no grupo A7 - D

No grupo dos empates Boavista e Cianorte ficaram no 1x1

😣 ''O Cianorte tem 33,3 % de aproveitamento na competição, os três primeiros da chave tem  60% de rendimento, isso mesmo, todos com o mesmo percentual,os números demonstram a  real impermanência do grupo.

O Bangu é o oitavo, lanterna, tem 13,3% de aproveitamento, só a título de de contexto no campeonato, o Guarany de Sobral/CE, líder do Grupo A2 com 12 pontos tem um aproveitamento de 80%, os mesmos números da Ferroviária /SP no Grupo A6.''

Boavista 1x1 Cianorte

Contra o Cianorte o time de Saquarema pareceu não estar  motivado para jogar por uma vitória, pouco inspirado, o Boavista correu o risco de derrota na Série D do Brasileiro neste sábado.

Mas com um gol de pênalti aos inacreditáveis 54 minutos do segundo tempo, garantiu o 1 a 1 com o Cianorte em Bacaxá.
O Boavista segue sem saber o que é derrota na competição. A equipe segue na liderança do Grupo 7, com 9 pontos, mas aguarda os resultados de domingo para saber se mantém a liderança isolada em seu grupo. O Cianorte está em quarto, com cinco pontos.

CURIOSIDADE DO JOGO:

Os dois gols do jogo foram marcados por atletas chamados Vinicius, o gol do Cianorte FC foi marcado por Eduardo Vinicius Domachowsky, e o gol do time do Boavista foi marcado por Marcos Vinicius da Silva.