FI: Boavista-RJ 1 x 1 Madureira-RJ - Clássico carioca termina empatado e ninguém se isola na liderança

Categorias: Futebol Brasil
 Por: Agência Futebol Interior, 19/06/2021

As duas equipes ficaram no empate por 1 a 1 e apesar de terem se mantido invictos, não conseguiram abrir vantagem Saquarema, RJ, 19 (AFI) – Em uma das partidas que movimentaram as disputas da terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D na tarde deste sábado (19), Boavista-RJ e Madureira-RJ entraram em campo para um duelo carioca, onde quem vencesse ficaria na liderança isolada do Grupo A7.

Porém, jogando no Estádio de Bacaxá, as duas equipes ficaram no empate por 1 a 1 e apesar de terem se mantido invictos, não conseguiram abrir vantagem na ponta. As duas equipes chegaram aos cinco pontos e agora dividem a liderança da chave com a Portuguesa-SP, que nesta tarde venceu o Santo André, por 1 a 0. Na primeira rodada, o Boavista havia empatado sem gols com o São Bento e depois venceu o Santo André por 1 a 0. Já o rival venceu a Inter de Limeira na estreia por 3 a 0 e depois empatou por 1 a 1 com a Portuguesa.

DETALHES DO DUELO

A partida foi bastante movimentada desde o seu inicio, com os dois times buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Porém, o placar só foi sair do zero no segundo tempo. Aos nove minutos, Luis Felipe colocou o Boavista em vantagem. Mas, minutos depois, aos 27, Jonnathan deixou tudo igual para o Madureira e fechou o placar em 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da quarta rodada da Série D. No sábado (26), o Boavista-RJ visita o Bangu-RJ, no Estádio de Moça Bonita, às 15h e no dia seguinte, no domingo (27), o Madureira-RJ também joga fora de casa, quando visita o Cianorte-PR, no Estádio Albino Turbay, às 16h.