FC Cascavel consegue a primeira vitória na Série D ao bater o Caxias por 1 a 0

O FC Cascavel entrou em campo na tarde deste sábado (19) para mais uma rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Em jogo válido pela terceira rodada da competição, a Serpente Aurinegra recebeu o Caxias-RS no Estádio Olímpico Regional.

O time cascavelense fez valer o fator mando de casa e foi que teve a iniciativa em busca de abrir o marcador, o que aconteceu aos 29 minutos da primeira etapa. Em uma boa troca de passes, o lateral Libano fez um cruzamento rasteiro na entrada da área e o camisa 8, Robinho, mandou a bola para o fundo das redes, deixando o FC Cascavel em vantagem.

Ainda no primeiro tempo a Serpente Aurinegra criou uma ótima chance de ampliar o marcador, quando Gama acertou um belo chute de fora da área, mas o goleiro do Caxias fez a defesa, terminando o primeiro tempo em 1 a 0 para os mandantes.

Na segunda etapa o jogo foi mais brigado e o Caxias teve que se lançar mais ao ataque para buscar o empate. A equipe gaúcha chegou a criar boas oportunidades, mas não conseguiu vencer a meta da Serpente Aurinegra.

Resultado Final: FC Cascavel 1 x 0 Caxias. O próximo jogo do time cascavelense pela Série D será no domingo (27) contra o Aimoré-RS às 16 horas.