Série D: No ''grupo dos empates'' Cianorte x Madureira ficam no 0x0

😣 Leão empata com Madureira e chega ao quarto jogo sem vencer no grupo 7 da Série D

Não foi dessa vez que o Leão do Vale devolveu o sorriso no rosto dos seus torcedores, Cianorte e Madureira empataram em 0 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Albino Turbay, pela quarta rodada da Série D. As duas equipes estão no grupo 7. Um dado curioso: as duas equipes que mais empataram na Série D até aqui são Cianorte e São Bento, ambos componentes do grupo A7 ''grupo dos empates'' as duas equipes somam 4 empates cada uma. Madureira, Portuguesa e Inter de Limeira somam três, Bangu e Boa Vista dois.

😏Em jogo pegado, fraco tecnicamente, truncado em todos os sentidos, os goleiros Bruno e Lucão evitaram a abertura do placar nas poucas chances criadas pelos times, principalmente pelo time da casa. No segundo tempo, cada equipe teve uma expulsão: Marcão, do Madureira, e Duni, do Cianorte, mas nada que mudasse o resultado.

Com a igualdade, o Cianorte está na quinta colocação, enquanto o Madureira é o vice - líder com seis pontos, o líder é o  Boa Vista com oito.

😁 As equipes voltam a campo pela Série D do Campeonato Brasileiro no próximo final de semana. Enquanto o Cianorte vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Boavista, a partir das 15h do sábado (03), em Saquarema, o Madureira recebe o Bangu, no domingo, a partir das 15h, no estádio Aniceto Moscoso.