Tubarão avança no PR - 21: LEC faz 0x3 e passa fácil pelo Leão no Albino Turbay

A frase imortalizada pelo ex  - técnico do Leão Itamar Bernardes '' O medo excessivo de perder tira a vontade de vencer'',  nunca valeu com tanta propriedade para o jogo desta quinta - feira, a sentença resumiu bem o ocorrido no Albino Turbay, nesta quinta, 20.

Cianorte  e  Londrina decidiram uma vaga para a semifinal do Campeonato Paranaense, o Tubarão fez 3x0 fácil no Cianorte, o placar garantiu o LEC  nas semifinais do Campeonato Paranaense.

A vaga foi garantida com a vitória por 3 a 0 sobre o Cianorte, nesta quinta-feira, no Albino Turbay, pelo jogo de volta das quartas de final - na ida, os times empataram por 1 a 1.

O LEC  volta  a semifinal do estadual depois de quatro anos.
O Tubarão sobrou na primeira etapa fazendo seus 3 gols ainda no primeiro tempo.

Safira abriu o placar aos 11, Salatiel ampliou aos 22, e Douglas Santos fez o terceiro aos 24.

Para o desenrolar do ano de ''calendário cheio'' o Leão do Vale terá pela frente a sequência da Copa do Brasil e a  participação na Série D do Campeonato Brasileiro.

O Londrina está nas semifinais do Campeonato Paranaense. A vaga foi garantida com a vitória por 3 a 0 sobre o Cianorte, nesta quinta-feira, no Albino Turbay, pelo jogo de volta das quartas de final - na ida, os times empataram por 1 a 1. O Londrina pega agora o Operário-PR nas semifinais.

Rádio - Escuta: Massa FM/ Cianorte  PR.