Athletico perde pro Toledo no primeiro jogo da final do Paranaense

O Athletico saiu em desvantagem no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense. Mesmo dominando boa parte da partida, o Furacão tomou o gol aos 47 minutos do segundo tempo, perdeu por 1×0 para o Toledo, na tarde deste domingo (14), no Estádio 14 de Dezembro, no Oeste do Estado e terá que vencer por dois gols de diferença domingo que vem, na Arena, para ser campeão estadual.

Se vencer por um gol, o time rubro-negro força a decisão para as penalidades. O primeiro tempo da decisão foi fraco e de poucas chances para os dois times. Apesar de jogar em casa e de saber da importância de largar na finalíssima com vantagem, o Toledo preferiu se retrair para tentar explorar os contra-ataques.

Mas o Porco tinha pela frente o Athletico bem postado na defesa e que praticamente não dava espaços para os donos da casa. Tanto que a melhor e única chance veio somente em um chute cruzado de Júlio Pacto, no começo da partida, que saiu sem direção.