2x2 Liga de Maringá - Cianortinho empata com São Jorge do Ivaí

LIGA DESPORTIVA DE MARINGÁ. CIANORTINHO EMPATA JOGANDO FORA DE CASA,TIME VENCIA ATÉ OS 47 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, QUANDO SOFREU O GOL DE EMPATE EM UM PÊNALTI BASTANTE CONTESTADO.

Associação Atlética Cianortinho empatou na manhã deste domingo, 14/04 jogando na cidade de São Jorge do Ivaí, o representante da Capital do vestuário vencia até os 47 minutos do segundo tempo,o jogo no primeiro tempo foi equilibrado, o primeiro gol saiu aos 25 minutos, após cobrança de escanteio favorecendo a equipe da casa, a defesa do Cianortinho se atrapalhou e acabou marcando gol contra, o árbitro deu gol contra de Ioiô.

O time do São Jorge após o gol cresceu no jogo, e chegou duas vezes com muito perigo contra a meta do goleiro Rogério, que fez duas ótimas defesas,o Cianortinho reagiu no jogo e aos 39 minutos após cobrança de escanteio de Taguchi, Ioiô de cabeça empatou,final do primeiro tempo São Jorge Iguatemi 1 x 1 Cianortinho. No intervalo o Técnico Pedro Godoy colocou Safira no lugar do Julio que machucou, e Cavalo no lugar de Diego que sentiu o joelho,o jogo ficou aberto com chances claras de gols para as duas equipes,aos 45 minutos o jogador André foi derrubado na grande área, pênalti para a equipe do Cianortinho. Safira cobrou com categoria e virou o placar,mais no lance seguinte o São jorge Iguatemi foi ao ataque e o árbitro marcou pênalti, muito reclamado pelo time do Cianortinho,Pio cobrou e marcou o gol de empate do time da casa.Final de jogo São Jorge Iguatemi 02 x 02 Cianortinho.

São Jorge Iguatemi jogou e empatou com o futebol de:Julio,Rafa,Indinho,depois Calano,Leandro,Juninho,Leandrinho,Éder Gomes,Rafa Muzalon,depois Gevelson,Pio,Andrezinho,Jackson,depois Manchinha,técnico Edmar Godinho.

Cianortinho jogou com o futebol de Rogério,Maicon,Babosa,Diego depois Cavalo,Julio,depois Safira,Raio,Bruninho,Taguchi,Irineu depois Jonas,Ioiô depois Ailton e Edu Gaúcho.técnico Pedro Godoy. Á

rbitro:Aguinaldo Pinheiro O Mussum da cidade Colorado.
Assistente 1: Luiz Carlos Fakineti cidade de Maringá.
Assistente 2 Amarildo Silvestrini cidade de Floresta.

Local Estádio Municipal Antonio Granzotto cidade de São Jorge do Ivaí

Gols do São Jorge:Ioiô contra aos 25 minutos do primeiro tempo , e Pio cobrando pênalti aos 48 minutos do segundo tempo

Gols do Cianortinho Ioiô de cabeça aos 39 minutos do primeiro tempo,e Safira cobrando pênalti aos 45 minutos do segundo tempo.