Semi do estadual de futsal feminino - Cianorte e Irati ficam no 3x3 no primeiro confronto

Decorvis/Wisa/Irati Futsal e Cianorte empataram em 3 a 3 no jogo de ida da semifinal da Série Ouro de Futsal Feminino. A partida foi realizada na  noite de sábado, 24, no ginásio Romeu Neves, em Teixeira Soares. Apesar do favoritismo do time visitante que está invicto e tem a melhor campanha da competição, as meninas iratienses encararam o adversário de igual para igual e tiveram chances de vencer a partida.

No primeiro tempo, Luana abriu o placar para Cianorte, aos 8 minutos e 46 segundos. Flaviane empatou o jogo aos 9 minutos e 19 segundos. Chaiane virou a partida para a equipe comandada por José Aguinaldo dos Santos, aos 12 minutos e 40 segundos. No fim da primeira etapa, a equipe mandante teve um “apagão” e sofreu dois gols em momentos de desatenção do setor defensivo. Jane empatou aos 19 minutos e 19 segundos. Trinta segundos depois, Vanessa recolocou o time da região Noroeste do Estado na frente do placar.