Copa Amenorte - Cianortinho vence o Jussara e assume a liderança isolada do Grupo B

Jogando na tarde deste domingo, 29/07, em Jussara, o Cianortinho venceu a forte equipe da casa pelo placar de 2x0. Em jogo equilibrado o Cianortinho abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo,em jogada individual do jogador Bruninho, pelo lado esquerdo que tocou para Biro abrir o placar, o primeiro tempo terminou com a vantagem do time do Cianortinho.No segundo tempo logo a trinta  segundos, o jogador Bruninho em tarde inspirada fez o segundo gol e fechou o placar, final de jogo Jussara 0 x 2 Cianortinho.

O Jussara jogou com a seguinte formação - Aruan, Tiago Santos, Zé Vicente, depois Paulinho, Marquinhos, Deivid,  João,  Bruninho,  Michael, Natan, depois Lucas, Biel e Jovani - técnico Buião. O Cianortinho jogou e venceu com o futebol de Guapé, Maicon, depois Bahia, Vetão, depois Jean, Romário, Raul, Cavalo, Bruninho, Jeder, depois Arnoni, Julio, Edu Gaúcho, Biro, depois Lucas. Técnico:Pedro Godoy.

Local:Estádio Capitão Luiz Bom Peixe Cidade Jussara
Árbitro :Marcio Lopes dos Santos Cidade de Maringá
Assistente:1-Luiz Marcelo Parcel.Cidade de Maringá
Assistente: 2-Alessandro Mantovani.Cidade de Maringá
Delegado:Rhuan Adelino Dias. Cidade de Maringá.

Departamento de Comunicação social da AA Cianortinho.

Colaborou - Nelson Couto/ Voz FM Cianorte  PR.