Jogo sofrido - Brasil deslancha depois da entrada de Douglas Costa e vence Costa Rica

Nesta sexta 22 de junho a Seleção Brasileira jogou sua segunda partida na copa, muito tímida na primeira etapa o Brasil sentiu a ausência de Danilo, o técnico Tite escalou Fagner, que fez o seu primeiro jogo com a camisa da seleção desde que integrou o grupo, no final de maio, o lateral direito Danilo, não atuou no confronto válido pela segunda rodada do grupo E, na Copa do Mundo devido a uma lesão no quadril.

A Seleção Brasileira conseguiu um importante resultado de 2 a 0 contra a Costa Rica, com direito a mais um gol marcado por Coutinho e um de Neymar, Douglas Costa entrou no intervalo e deu mais ofensividade ao time que deslanchou no segundo tempo.O próximo jogo do Brasil será dia 27 de junho, em Moscou,a rival será a Sérvia.