Dia na copa - Uruguai e França seguem às quartas de final

Como está Escrito na primeira pagina do site A Bola de Portugal "Termina o sonho" e foi bem isso que aconteceu com a seleção lusitana neste sábado 30/06 quando Portugal foi eliminado do Mundial 2018. A equipe portuguesa foi derrotada pelo Uruguai (1-2) nas oitavas de final da copa em partida disputada em Sochi.

O jogo começou da pior maneira para a equipe de CR7, que sofreu o primeiro gol logo aos sete minutos num gol anotado por  Edinson Cavani, que cabeceou para o fundo das redes após cruzamento milimétrico de Luis Suárez. Portugal só conseguiu reagir no segundo tempo numa bola parada: num escanteio batido  e cabeceado dpor Pepe. Mas Cavani estava destinado a ser o homem do jogo: o atacante do Paris Saint-Germain marcou seu segundo gol no jogo de forma perfeita numa jogada de contra-ataque do Uruguai,, assinanalando um dos mais belos gols desta copa e matando as aspirações de Portugal em seguir para as quartas de final.

O Uruguai vai agora jogar diante da França, seleção que bateu  e eliminou neste sábado a seleção da Argentina.