Prudentópolis é rebaixado no Paranaense; Maringá se aproxima de classificação

O Prudentópolis é o primeiro time rebaixado no Campeonato Paranaense de 2018. A derrota por 3×1 para o Rio Branco, neste domingo (18), na Estradinha manteve o Prude na lanterna, com apenas cinco pontos e, restando apenas uma rodada para o fim da fase de grupos, o time não tem mais chance matemáticas de recuperação.

O duelo era um confronto direto para escapar da degola. Por isso, a partida foi truncada, ainda mais por conta do calor em Paranaguá, e os gols só saíram no segundo tempo, mas quase todos em sequência. Aos três minutos, Tcharlles bateu cruzado pela esquerda, o goleiro não defendeu, e a bola morreu no fundo das redes.

Mas pouco tempo depois, aos 11, após cobrança de escanteio e bola escorada de cabeça, Robinho bateu na pequena área e deixou tudo igual.