Com reservas, Inter tentava manter embalo com o melhor ataque do Gauchão , e ficou no 0x0 no jogo deste domingo

Resultado de imagem para inter 0x0 sao luiz
Oito rodadas, 15 gols marcados, apenas duas partidas sem balançar as redes e o melhor ataque do Campeonato Gaúcho. O Inter tentava manter o embalo e voltar à liderança do estadual neste domingo, quando encara o São Luiz, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.
Desafio para os reservas do time de Odair Hellmann. Com escalações alternativas, o Colorado já entrou em campo em quatro das oito rodadas do Gauchão. Nelas, não marcou gols em duas, justamente as duas últimas: derrota para o Brasil de Pelotas por 1 a 0 e empate sem gols contra o São Paulo-RS, em Rio Grande. Nas outras, o ataque sempre funcionou - foram três gols contra Novo Hamburgo e Avenida, respectivamente.
Inter ficou no empate sem gols contra o São Luiz (Foto: Ricardo Duarte/Divulgação Inter)
Empate diante do S. Luiz

Com time reserva, o Inter não passou de um empate sem gols contra o São Luiz neste domingo, no Estádio do Vale, em jogo pela 9ª rodada do Gauchão.

Mas poderia ter sido pior, não fosse a grande atuação de Marcelo Lomba na primeira etapa. Com pelo menos dois milagres, o goleiro evitou que o São Luiz abrisse o placar. No segundo tempo, o Inter melhorou, mas não conseguiu abrir o placar.