Amistoso : Cianorte e Maringá ficam no 0x0

Resultado de imagem para CIANORTE FCO Maringá Futebol Clube entrou em campo na manhã do último dia 23/12, na cidade de Japurá, em seu primeiro teste visando o Campeonato Paranaense 2018. O jogo amistoso foi diante do Cianorte, outra equipe que também irá disputar a elite do estadual e terminou tudo igual no placar, 0 a 0.

Em um jogo equilibrado, as duas equipes iniciaram a partida se estudando, mas com o Leão do Vale tendo as melhores chances.

Resultado de imagem para maringá fc
A partir dos 15 minutos o tricolor equilibrou e passou a dominar o jogo, criando boas oportunidades de gols, mas parando na boa defesa adversária. No segundo tempo os dois treinadores testaram suas equipes e colocaram a campo praticamente todos os atletas.