Zé Rafael brilha em vitória e destaca frieza para colocar Londrina no G-4

Resultado de imagem para LEC
Foi sofrido, mas o Londrina chegou lá. dos pés do meia Zé Rafael que o Tubarão, enfim, conseguiu entrar no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Frio, habilidoso e decisivo, o jogador brilhou na vitória por 2 a 1 sobre o Vila Nova, na noite de sábado, pela 27ª rodada, o Tubarão foi a 42 pontos e entrou pela primeira vez no bloco de acesso à primeira divisão.

Os gols do jogador saíram no segundo tempo no estádio Serra Dourada. O primeiro aos 15, quando o meia recebeu na esquerda, após rápida cobrança de falta, saiu na cara do gol e encobriu o goleiro Saulo, abrindo o placar.

Depois, já nos acréscimos, girou bonito para cima do meia Victor Bolt, deixou o zagueiro Guilherme Teixeira no chão e aguardou o momento certo para fuzilar para o fundo das redes (veja os gols no vídeo acima). Agora, ele chegou a oito gols, ao lado de Germano e Keirrison na equipe.

CONTEÚDO : GLOBO ESPORTE.COM