GOAL : Por que Cristiano Ronaldo não está bem?

Resultado de imagem para cristiano ronaldo chora

Após se recuperar de lesão, craque português ainda não conseguiu atingir a sua melhor forma
Cristiano Ronaldo preocupa o Real Madrid. O craque está protagonizando um início de temporada muito abaixo do esperado, que terminou com Zinedine Zidane o substituindo aos 27 minutos do segundo tempo contra o Las Palmas, logo depois do gol de Benzema, que estava garantindo a vitória temporária da equipe por 2 a 1. É bem verdade que o jogador não gostou de sair de campo, mas o que mais está preocupando os Merengues é outro motivo.

O rendimento do português está deixando dúvidas. É a primeira vez desde que chegou ao Real Madrid que Ronaldo chega a sexta rodada da La Liga com apenas um gol. No total, ele soma dois tentos oficiais (Osasuna e Sporting na Champions League).
Em quatro jogos disputados, ele possui uma média de 0,50 gols. Menos da metade de sua média histórica (1,04). Os dois últimos jogos foram sintomáticos: contra o Villarreal ele chutou apenas duas vezes ao gol, enquanto contra o Las Palmas ele totalizou seis.