Chapecoense abre 2 a 0, mas sofre o empate do São Paulo no Morumbi

Era para ter sido um domingo perfeito para a Chapecoense. O Verdão do Oeste vencia o São Paulo por 2 a 0, até os 40 minutos do segundo tempo, mas sofreu o golpe ao ter um pênalti marcado no final da partida. Depois dos gols de Kempes e Willian Thiego, o Tricolor pressionou, contou com o apoio dos quase 55 mil torcedores e conseguiu igualar o marcador, com dois tentos de Cueva.
Depois do empate, Bruno Rangel e Hyoran ainda tiveram chance de virar o jogo, mas o time catarinense deixou a capital paulista com um ponto na bagagem.Com o empate, a Chape chega aos 23 pontos, na 11ª posição na tabela de classificação da Série A.

O resultado garantiu a escrita: desde que se enfrentaram pela primeira vez, em 2014, a Chape não perdeu para o adversário paulista em seus domínios. Em três jogos, uma vitória e dois empates.

O time do Oeste volta a jogar na quinta-feira, às 21h30min, contra o Palmeiras. O jogo será na Arena Condá. O Tricolor paulista, no mesmo dia, às 19h30min, recebe o Atlético-MG.