Maringá e Cianorte estão classificados e se enfrentam na semifinal da Taça FPF

Neste domingo, 27, dois jogos definiram os outros dois classificados à semifinal da Taça FPF, voltada para jogadores com até 23 anos. Se ontem Coritiba e Toledo conquistaram a classificação e definiram a primeira semifinal, hoje foi a vez de Maringá e Cianorte avançarem. Os dois se enfrentam na próxima fase.

Atlético x Cianorte(1x1)
Após vencer o primeiro jogo no interior do Estado por 3 a 0, o Cianorte veio a Curitiba com uma boa vantagem sobre o Rubro-negro. E o Leão do Vale não se intimidou por jogar na capital e abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, com Tiaguinho. O empate atleticano aconteceu aos 28 minutos. Com o resultado, o Cianorte conquistou a classificação.

Maringá x Paraná Clube
O Maringá havia aplicado a maior goleada da rodada de ida das quartas de final ao vencer o Paraná Clube em Curitiba, por 4 a 0. Desta vez, jogando no interior do Estado, as equipes não saíram do zero no placar e, assim, o Maringá segue na Taça FPF.

Semifinal
Com os resultados deste domingo, a segunda semifinal também está definida. De acordo com o regulamento da competição, o classificado do Grupo B (Maringá) enfrenta na próxima fase o classificado do Grupo C (Cianorte). A primeira partida deve ser homologada pela FPF no início da semana.