Em Foz, Cianorte FC sai na frente, mas sofre virada no segundo teste preparatório

O Cianorte FC entrou em campo na manhã deste sábado (27) para realizar seu segundo jogo-treino da fase de preparação visando à disputa da Taça FPF. Jogando em Foz do Iguaçu, o time cianortense saiu na frente, mas acabou sofrendo a virada e perdeu por 2 a 1 para os donos da casa.

O Foz do Iguaçu, que se prepara para o Campeonato Brasileiro da Série D, teve dificuldades para bater a equipe Sub-23 do Leão do Vale. Jogando bem, o time cianortense abriu o placar no inicio da primeira etapa com o atacante Guilherme (foto). Os donos da casa alcançaram o empate aos 34 minutos de jogo e a partida foi para o intervalo em placar de igualdade.  No segundo tempo, o técnico Gilberto Papagaio trocou toda a equipe, com o objetivo de avaliar os atletas do plantel. Aos 19 minutos da etapa complementar, em cobrança de pênalti, o Foz deu números finais ao amistoso: Foz do Iguaçu 2 x 1 Cianorte FC.

A comissão técnica cianortense avaliou de forma positiva o desempenho da equipe. Afinal,a jovem equipe do Leão do Vale teve uma boa postura diante de um time experiente e que está se preparando para disputar uma competição à Nacional.

O Cianorte FC iniciou a partida com a seguinte formação: João Gabriel, Maranhão, Luan, Carlos Diogo e Ganzer; Cris, Rafa Santos, Nick Paraíba e Paulinho; Guilherme e Claudir. O técnico Gilberto Papagaio não pôde contar com o volante Thiago Sena, o meia-atacante Rafinha e o atacante PH, todos poupados.

A estreia do Leão na Taça FPF acontece no dia 05/07, diante do Pato Branco, às 11h00, no Albino Turbay.
Fonte:  Assessoria de imprensa do Leão do Vale/ Martins Neto