Cianorte vence ACP no terceiro jogo-treino da temporada

Em um jogo treino pegado e com ânimos acirrados, Cianorte e ACP se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (25) no Albino Turbay. A equipe cianortense levou a melhor e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols do Leão foram marcados por Eder Paulista e Davi, enquanto o atacante Eudi anotou para os visitantes. A equipe cianortense não pode contar com Gustavo, Diego Cabral, Cleitão, Gilvan e Dedoné, todos poupados. O novo reforço, Elder Granja, realizou trabalhos físicos e acompanhou a partida da arquibancada.

Dentro de campo duas equipes se preparando com foco no mesmo objetivo: o acesso à elite Estadual. O torcedor que compareceu no Albino Turbay teve a oportunidade de acompanhar uma partida típica de clássico regional. Foi um jogo nada “amistoso”, onde cada bola era disputada como se fosse a última. Aliás, duas expulsões ocorreram na partida, sendo uma para cada lado.

O Leão do Vale saiu na frente aos 10 minutos da primeira etapa, quando o lateral-esquerdo Jean Lemos acertou um belo cruzamento para o estreante Eder Paulista completar para o fundo das redes. O ACP buscou o empate aos 40 minutos, quando o atacante Eudi aproveitou um “bate-rebate” dentro da área e empurrou para o gol do goleiro Edvaldo. A equipe visitante ainda teve um gol bem anulado pela arbitragem nos momentos finais do primeiro tempo. As equipes foram para o vestiário em placar de igualdade.

Na segunda etapa, os treinadores de ambas as equipes aproveitaram a atividade para realizar algumas alterações. Todos os atletas ganharam oportunidade de atuar. O gol da vitória do Cianorte foi marcado aos 35 minutos da etapa complementar, quando o volante Davi cobrou bem a penalidade que deu números finais à partida.

O último teste do Leão do Vale antes da estreia na divisão de acesso será realizado no próximo sábado (28), contra o PSTC, às 17h00, no Albino Turbay.

FICA TÉCNICA – CIANORTE FC 2 x 1 ATLÉTICO CLUBE PARANAVAÍ

LOCAL: Estádio Olímpico Albino Turbay

DATA/HORA: Quarta-feira, 25 de Fevereiro de 2015 / Às 16h30
GOLS: Eder Paulista e Davi (Cianorte); Eudi (ACP).
CIANORTE: Edvaldo, Marcelo Guerreiro, Marcelo Felber, Da Silva e Jean Lemos; Davi, Fabinho, Nick Paraíba e Eder Paulista; Aurimar e Elton.
SUPLENTES: Fabão, Gegê, Jean Melvino, David, Willian, Jean Pereira e Maikon Willian. TÉC: Rogério Perrô.

PARANAVAÍ: Cézar, Alessandro, Fabricio,  Henrique e Luan; Adoniran, Dadá, Welker e Pimenta; Eudi e Léo.
 SUPLENTES:  Jefferson, Fabiano, Michel, Luis Roberto, Natan, Fernando, Jefferson, Araujo, Aryson, Dudu e Guilherme. TÉC: Lio Evaristo