Vasco vence Fluminense e enfrenta Flamengo na final do Carioca

No Maracanã, o Vasco venceu o Fluminense por 1 a 0, neste domingo (30) e está na final do Campeonato Carioca. O time vai enfrentar o Flamengo, que venceu o Cabofriense ontem.

O gol vascaíno saiu da cabeça do artilheiro Edmilson, aos 44 minutos, no último lance do primeiro tempo. Antes, aos 20 minutos, Carlinhos bateu cruzado e Fred completou para o gol, mas o jogador estava impedido e o árbitro anulou o gol do Fluminense.

Por ter melhor campanha o time tricolor jogava por dois resultados iguais. Já o Vasco precisava de uma vitória por qualquer placar para chegar à decisão. Na quarta-feira (27), o primeiro jogo da semifinal terminou em 1 a 1.

A partida teve público de 19.586. Destes, 15.925 pagaram para entrar no Maracanã. A renda do jogo foi de R$ 663.990,00.

O time cruzmaltino não conquista um título carioca desde 2003 e  ano passado  acabou rebaixado para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro. Vasco e Flamengo fazem o primeiro jogo da final no próximo domingo (6/4), às 16h, no Maracanã.

O Fluminense jogou com: Diego Cavalieri; Bruno, Gum, Elivelton e Carlinhos; Valencia, Diguinho (Wagner), Rafinha (Biro Biro) e Conca; Walter (Rafael Sobis) e Fred.

O Vasco fez a partida com: Martín Silva; André Rocha, Luan, Rodrigo e Diego Renan (Marlon); Guiñazu, Pedro Ken e Douglas; Reginaldo (Felipe Bastos), Edmilson (Thalles) e Everton Costa.
Marcelo de Lima Henrique apitou o jogo com a ajuda dos auxiliares Luiz Claudio Regazone e Michael Correia.