Santos faz cinco no Bragantino

Envolvente e com um jogador a mais, o Santos não tomou conhecimento e atropelou o Bragantino, por 5 a 0, na Vila Belmiro, e segue isolado na liderança do Grupo C do Campeonato Paulista com 26 pontos. Ainda na etapa inicial, Cícero inaugurou o marcador já no fim do primeiro tempo, aos 42min, depois de acertar chute certeiro de perna canhota no canto esquerdo de Rafael Defendi. Na volta para o segundo tempo, avassalador, o Santos decretou a goleada com gols de Geuvânio (2), Gabriel e Leandro Damião, esse, que anotou o seu segundo tento com a camisa santista desde que chegou ao clube. O triunfo leva o Alvinegro Praiano a sua oitava vitória na competição, enquanto o Bragantino, estaciona na vice-liderança do Grupo D com 16 somados