Líder, Bayern de Munique bate lanterna e mantém invencibilidade no Alemão

Robben (à esq.) se destacou e marcou os dois gols do Bayern Foto: Reuters

O Bayern de Munique conseguiu mais um bom resultado no Campeonato Alemão. Neste sábado, o time recebeu e venceu o Eintracht Braunschweig, pior equipe da competição, por 2 a 0 na Allianz Arena. O resultado mantém a equipe bávara na liderança, ainda invicto.

O atacante Robben foi o grande destaque do Bayern de Munique na partida, ao marcar os dois gols. Abriu o placar logo aos 2min de jogo: recebeu cruzamento de Gotze, dominou e acertou a trave; no rebote, tocou de cabeça para o fundo das redes.

O segundo gol de Robben veio aos 29min da primeira etapa, aproveitando lançamento de Kroos para levar a bola da ponta direita para o meio antes de finalizar. O time não escapou de levar algum sufoco do rival no segundo tempo. Aos 39min, por exemplo, Kratz cobrou falta e acertou a trave.

Em outros jogos do Campeonato Alemão realizados neste sábado, o Borussia Dortmund fez 3 a 1 no Mainz e chegou aos 31 pontos, na terceira colocação – o Mainz é apenas 7° colocado, com 19 pontos. Já o vice-líder Bayer Leverkusen bateu o Nuremberg, vice-lanterna, por 3 a 0, chegando aos 34 pontos.