Kaká faz golaço e Milan empata com a Lazio

A Lazio, por sua vez, também está distante da rival Roma, no 7º lugar, com 15 pontos somados (Getty Images)
Ainda sem conseguir emplacar uma boa sequência de vitórias, o Milan recebeu a Lazio nesta quarta-feira e novamente saiu de campo sem os três pontos. No San Siro, a equipe rossoneradesapontou o seu torcedor e não conseguiu passar de um empate por 1 a 1. Apesar do resultado, a partida foi muito boa para o brasileiro Kaká, que marcou um belo gol e recebeu, mais uma vez, os aplausos da torcida de Milão.

Em uma partida muito equilibrada, o gol do Milan saiu apenas aos nove minutos do segundo tempo. Kaká dominou a bola pela esquerda, carregou para o meio e bateu da entrada da área. A bola ganhou efeito e entrou no ângulo esquerdo do goleiro Marchetti, que ainda se esticou, mas não conseguiu evitar o golaço do meia brasileiro.

A torcida do Milan comemorava o reencontro com a vitória, mas o time da casa não conseguiu se manter à frente do placar. Aos 17 minutos da etapa complementar, o francês Ciani empatou para a Lazio, que tinha o brasileiro Hernanes em campo, e deu números finais ao duelo no San Siro.
Com o empate em casa, o Milan segue longe dos primeiros colocados, com 12 pontos somados, apenas na nona colocação. A Lazio, por sua vez, também está distante da rival Roma, no 7º lugar, com 15 pontos somados. Na próxima rodada, o time rossonero encara a Fiorentina e a equipe da capital italiana recebe o Genoa.