Imbróglio no Futsal Feminino do Paraná - Prudentópolis poderá perder 6 pontos na tabela de classificação

Existe a possibilidade da equipe feminina do Prudentópolis perder 6 pontos na tabela de classificação no Campeonato Paranaense de Futsal Feminino adulto , de acordo com membro da comissão técnica do Dom Bosco Paraná Clube - o time da capital do estado irá ingressar no tribunal requerendo a anulação de seis pontos da equipe do Prudentópolis , por ter escalado atleta em condição irregular , se ocorrer o adversário do C.A.F.E Cianorte Futsal não seria mais o Prudentópolis que perderia o quarto lugar na  tabela .

Origem da informação:

O técnico Fernando Cesar do Paraná Clube, em declaração na transmissão da Rádio Porta Voz, sábado à noite, disse que o adversário poderá perder 6 pontos. O TJD só abre na parte da tarde desta segunda-feira. Caso isso ocorra o adversário do CAFE Futsal será o Telêmaco Borba que somou 23 pontos, dois a menos que o Prudentópolis.

Com informações : Cleber Ferraz - Rádio Porta Voz AM  de Cianorte.

De qualquer forma , ao que parece os desdobramentos do fato deverão ser apreciados a posteriore  , (julgamento deverá ocorrer nesta terça feira 01 /10.) A Federação Paranaense de Futsal já divulgou em sua Home Page os jogos dos Play offs incluindo o time do  Prudentópolis:

1ª RODADA DO PLAY-OFF - DIA 05 DE OUTUBRO - SÁBADO
EM PRUDENTOPOLIS - GINASIO GILMAR AGIBERT - 20H00
GRUPO “A” - JOGO 1584 – PREFEITURA DE PRUDENTOPOLIS  X  CAFE/SANTA MASSA/BELUCO EST MET/CIANORTE

EM LONDRINA - GINASIO DO MORINGÃO - 20H00
GRUPO “B” - JOGO 1585 – LODRINA FUTSAL FEMININO  X  DOM BOSCO/PARANA CLUBE

2ª RODADA DO PLAY-OFF - DIA 12 DE OUTUBRO - SÁBADO
EM CIANORTE – GINASIO TANCREDO NEVES – 19H00

GRUPO “A” - JOGO 1586 – CAFE/SANTA MASSA/BELUCO EST MET/CIANORTE  X  PREFEITURA DE PRUDENTOPOLIS

EM CURITIBA – GINASIO DO PARANA CLUBE – 19H00
GRUPO “B” - JOGO 1587 – DOM BOSCO/PARANA CLUBE X  LONDRINA FUTSAL FEMININO

2.ª FASE - As quatro (4) equipes melhores classificadas da 1.ª Fase serão distribuídas em dois (2) Grupos de duas equipes cada um e jogarão pelo sistema de Play-Off eliminatório em duas (2) partidas, sendo que as equipes melhores classificadas na somatória de pontos e critérios da 1.ª Fase jogarão em seu Ginásio a segunda partida do Play-Off. Duas vitórias ou vitória e um empate da mesma equipe definirá o direito de disputar as partidas da 3.ª Fase Final. Em caso de dois empates ou vitórias alternadas após a conclusão do segundo jogo, haverá uma prorrogação de 5x5 minutos no mesmo local do 2.º jogo para se definir a equipe ven-cedora. Caso não haja vencedor nesta prorrogação persistindo a igualdade de pontos, obterá a classificação para as partidas da 3.ª Fase Final a equipe que tenha disputado o 2.º jogo em seu Ginásio.