Futsal Feminino : Londrina pegará bicampeão na semifinal

O Londrina Futsal Feminino terá a equipe do Dom Bosco/Paraná Clube, atual bicampeão, como adversário na semifinal do Campeonato Paranaense. O time londrinense terminou a fase de classificação na terceira colocação, após a goleada de 9 a 0 imposta ao time de Corbélia, no último sábado, no Moringão. Já o Dom Bosco ficou em segundo lugar – perdeu para o Cianorte, melhor time da primeira fase, por 4 a 3, em seu ginásio, no mesmo dia.

A outra semifinal envolverá Cianorte e Prudentópolis, que garantiu a classificação com a goleada de 6 a 1 obtida sobre Maringá, na Cidade Canção.

O Londrina Futsal dependia de um simples empate para avançar à semifinal do campeonato. Porém, mesmo desfalcado de duas de suas principais jogadoras (a fixo Jéssica Conejo e a artilheira Letícia, suspensas), o time comandado por Jayne Borim não deu chances ao lanterna Corbélia. O primeiro tempo terminou três a zero, com gols de Glorinha, Jéssica Will e Carol. Na segunda etapa, a equipe alcançou a goleada com gols de Jéssica, três vezes, Glorinha, Gabi e Carol.