Dono da melhor campanha, Londrina perde para o Coxa e está fora da decisão

Antônio More/Gazeta do Povo / Coxa derrotou o Londrina em casa e faz a final com o Atlético
O Londrina, dono da melhor campanha na classificação geral do Paranaense, com 48 pontos, está fora da grande decisão do campeonato. A derrota por 3 a 1 para o Coritiba, neste domingo (28), no Couto Pereira, colocou o Atlético - que nesta rodada perdeu para o Operário - na final com o Coxa.

O Tubarão, que trouxe dois ônibus lotados de torcedores a Curitiba, até saiu na frente, com Diogo Roque, aos 2 minutos da etapa inicial. Só que a empolgação londrinense não durou muito. Deivid empatou ainda no primeiro tempo e Rafinha e Leandro Almeida viraram a partida após o intervalo. O resultado deixou o Londrina com 25 pontos no returno, enquanto o Furacão terminou com 26.

O Alviverde, havia vencido o primeiro turno, fechou a fase com 21 pontos. "Muito se falou que o Londrina era o melhor do campeonato e que ganhamos roubado no primeiro turno. Provamos dentro de campo que temos futebol. Então quero parabenizar o time e a torcida", destacou o meia Rafinha.