Adversário do Cianorte FC na Copa do Brasil goleia e se recupera no Goiano 2013

O Atlético-GO comprovou com sobras o seu favoritismo para chegar à final do Campeonato Goiano. Neste domingo, mesmo na casa do Goianésia, venceu por 3 a 0 e agora pode perder por até três gols de diferença no sábado, no Serra Dourada, às 16 horas (de Brasília), para se garantir na decisão.

O Dragão tem a vantagem de jogar por empate na soma das duas semifinais para se classificar, mas ratificou em campo a superioridade que teve já na primeira fase, terminando à frente do Goianésia. Agora, impôs ao adversário sua terceira derrota consecutiva.

O time visitante mostrou rapidamente que teria total controle do confronto e ainda teve a vida facilitada com a expulsão de Nonanto, do Goianesia, aos 22 minutos do primeiro tempo. O Atlético-GO demorou a fazer seu primeiro gol, marcado por Pipico aos 39 minutos da etapa inicial, mas balançou as redes no segundo tempo com John Lennon, aos cinco, e Ernandes, aos 21.