São Paulo fica sem Luis Fabiano, mas vence a 3ª no Paulista

O atacante Luis Fabiano cai no chão ao sentir dores na parte posterior da coxa

Mesmo após ver o atacante Luis Fabiano sentir uma lesão no primeiro tempo e ser substituído, o São Paulo conseguiu derrotar o São Caetano neste sábado, por 2 a 1, no estádio do Morumbi, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Este foi o terceiro triunfo do time tricolor na competição --tem 100% de aproveitamento. É líder com nove pontos. Já o São Caetano conheceu sua primeira derrota e continua com quatro pontos.

Luis Fabiano abriu o placar aos 15min do primeiro tempo. Depois, sentiu dores na parte posterior da coxa e foi substituído por William José. Moradei deixou tudo igual aos 17min. Depois do intervalo, Lucas garantiu a vitória aos 32min do segundo tempo.

Na próxima rodada do Campeonato Paulista, o São Paulo recebe o Guarani, no Morumbi, enquanto o São Caetano joga contra o XV de Piracicaba, no estádio Anacleto Campanella.