Cianorte vence e Henrique dispara na artilharia

O Cianorte FC venceu ontem(DOM 29 jan) o Toledo por 2 a 1 e lidera o Campeonato Paranaense 2012 com 9 pontos. Os gols do Leão do Vale foram marcados por Henrique (foto) que soma agora 5 gols na competição, sendo o artilheiro isolado.

O jogo começou disputado com o Toledo pressionando o time cianortense. Mas, assim como nas duas partidas anteriores, aos poucos o Leão do Vale foi mostrando mais volume de jogo. Até que aos 34 minutos, o atacante Henrique carregou a bola, chutou na entrada da área. A bola desviou na zaga e entrou no gol de Oliveira. Cinco minutos depois Henrique marcou novamente. Felipe Pinto cruzou e o artilheiro estava bem posicionado na pequena área, desviando de cabeça para a rede. O Toledo descontou aos 28 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Edson. O goleiro cianortense Fabricio ficou 255 minutos sem levar gol no campeonato.

4ª RODADA - O próximo jogo do Leão do Vale será na quarta-feira (1º) à noite contra o Rio Branco, em Cianorte. O adversário venceu um jogo e perdeu dois no campeonato. No Paranaense 2011 o Cianorte venceu em casa por 2 a 0 e o Rio Branco venceu em Paranaguá por 1 a 0.

CIANORTE: Fabricio, Jackson, Valdir, Ligger e Fabinho; Jovane, Cleiton (Amaral), Felipe Pinto (Serginho), Paulinho (Marquinhos); Henrique e Pablo. Técnico Paulo Turra