Ronaldo marca e combinado de craques bate Hamburgo em amistoso

Ronaldo, Drogba e Pires (Foto: AP)

Mesmo visivelmente fora de forma, Ronaldo mostrou que ainda tem faro de gol, ao marcar um dos gols da vitória por 5 a 4 do combinado Amigos de Ronaldo e Zidane, contra um time de estrelas do Hamburgo. A partida, realizada na tarde desta terça-feira, em Hamburgo, na Alemanha, serviu para arrecadar fundos para o combate à pobreza na África. Além do Fenômeno, participaram do jogo os brasileiros Dida, Serginho e Zé Roberto, que atuou pelo time da casa e marcou um belo gol

Desde o primeiro minuto, os times adotaram uma postura bem solta em campo. Aos quatro minutos, o Hamburgo teve a primeira oportunidade em uma cabeçada de Guerreiro, que passou rente à trave. Três minutos depois, os alemães abriram o placar. Depois de cruzamento da direita, Petric acertou belo voleio, fazendo 1 a 0.

Ronaldo teve a primeira boa participação aos 11, quando finalizou de dentro da área, mas o goleiro Golz defendeu. Aos 16, foi a vez de Zidane colocar Golz para trabalhar, chutando no canto esquerdo para mais uma grande defesa do camisa 1 alemão.