Com gols de Messi e Aguero, Argentina conquista grande virada sobre a Colômbia

Messi con Agüero.A Argentina conquistou nesta terça-feira a sua segunda vitória nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2014. O placar de 2 a 1 obtido diante da Colômbia fora de casa foi suficiente para manter os argentinos na vice-liderança da competição. A Argentina, assim, apaga a má impressão deixada nos últimos jogos, quando perdeu para a Venezuela e empatou com a Bolívia.

A Colômbia abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, com Pabon, contando com desvio de Mascherano. Na segunda etapa, entretanto, a Argentina buscou a virada. Aos 16 minutos, Lionel Messi mostrou oportunismo e balançou a rede, deixando tudo igual. Já no fim do duelo, aos 40 minutos, Aguero decretou o triunfo por 2 a 1.
Com o placar, a Argentina segue na segunda posição das eliminatórias, com 7 pontos ganhos. Os uruguaios, também com 7 pontos, estão na liderança por conta dos critérios de desempate. Já a Colômbia permanece com 4 pontos.

Na próxima rodada, que será disputada em 2012, a Argentina recebe o Equador, enquanto a Colômbia visita o Peru.