Sub-17: Brasil empata com Costa do Marfim

Com um gol de Adryan aos 48 minutos do segundo tempo, a seleção brasileira empatou com a Costa do Marfim por 3 a 3, neste domingo, em Guadalajara, no México, pelo Campeonato Mundial Sub-17. O jogo foi válido pela última rodada do Grupo F.

Os outros tentos nacionais foram marcados por Lucas Piazon, Ademílson. No entanto o principal destaque do jogo foi Souleymane, do Siena, da Itália, que fez os três gols dos marfinenses, sendo que um deles de bicicleta.

Com o resultado, a equipe do técnico Emerson Ávila terminou a primeira fase na liderança da chave, com sete pontos. Os marfinenses terminaram com quatro e passaram em segundo.

O adversário das oitavas de final do Brasil será o Equador, na quarta-feira, às 17h (de Brasília), também em Guadalajara. A Costa do Marfim terá de ficar no aguardo, já que em outro jogo do grupo, a Dinamarca derrotava a Austrália, por 1 a 0, quando uma tempestade elétrica paralisou o jogo aos 25 minutos do primeiro tempo, em Queretaro. Uma vitória dá a vaga à Austrália para permanecer na cidade e enfrentar a França, na quinta, às 20h.