Segundona Londrina goleia e segue na frente

Mostrando sua força dentro do estádio do Café, o Londrina goleou o Iguaçu por 5 a 0 na tarde deste domingo (29) e voltou à liderança da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. O primeiro lugar é dividido com o Serrano, que bateu o então líder Nacional por 2 a 0 em Prudentópolis. No entanto, o Tubarão leva vantagem por ter oito gols de saldo, contra três do adversário.

Os destaques da partida foram o 'baixinho' Warlley, que fez dois de cabeça e assumiu a artilharia da competição, e os laterais Wesley e Ayrton, que completaram o placar. Toda a goleada foi construída na segunda etapa, depois do Londrina perder muitas chances no primeiro tempo.

O próximo desafio do Tubarão é contra o Toledo, na próxima quinta-feira, fora de casa.