Paranaense 2011 Léo brilha, faz dois gols e Paraná vence o Roma

O Paraná encontrou dificuldades, mas conseguiu vencer o Roma, na Vila Capanema, neste domingo (20). Os gols do Tricolor saíram apenas na metade final do segundo tempo. O atacante Léo foi o grande nome do jogo, marcando os dois gols da vitória aos 30 e 35 minutos da etapa final.

O resultado mantém a equipe fora da zona de rebaixamento na classificação geral do Paranaense e na vice-liderança do segundo turno, empatado com o Operário. O time paranista tem três pontos a menos que o líder Coritiba.

O jogo

O Paraná entrou em campo disposto a se recuperar da derrota no último Paratiba, no entanto criou poucas chances de gol na primeira etapa. Apenas um chute de Léo, aos 18 min, exigiu mais trabalho do goleiro Spada, do Roma. Kelvin foi bastante acionado, mas bem marcado, não levou muito perigo ao gol adversário.

No segundo tempo, o Roma resolveu sair para o jogo e, por pouco, não abriu o placar nas jogadas de velocidade com o atacante Danielzinho.

A entrada do lateral-esquerdo Henrique no jogo acabou fazendo a diferença. Punido disciplinarmente pelo técnico Ricardo Pinto, ele começou a partida no banco de reservas, mas quando entrou foi o responsável pela assistência para o primeiro gol de Léo. Depois de uma rápida cobrança de escanteio, Henrique driblou o zagueiro e cruzou na cabeça de Léo, os 30 minutos da etapa final. 1 a 0.

Cinco minutos depois, a dupla voltou a funcionar. Henrique avançou em rápido contra ataque e tocou para Léo. De fora da área, ele acertou um belo chute que não deu chances para o goleiro do time de Apucarana. O segundo gol garantiu a terceira vitória do Tricolor em quatro jogos no returno do Estadual.

Paraná 2 x 0 Roma

Cascavel 0 x 3 Coritiba

Paranavaí 1 x 2 Cianorte

Arapongas 2 x 1 Iraty