Valdivia volta, mas Palmeiras fica no empate com Mogi Mirim

Valdivia voltou, mas teve atuação discreta no empate sem gols do Palmeiras com o Mogi Mirim neste domingo, em Mogi, pela nona rodada do Campeonato Paulista. O resultado só mantém a equipe alviverde na liderança porque o Corinthians venceu o clássico contra o Santos (3 a 1).
Agora, o Verdão lidera com 20 pontos, contra 19 do Timão e 18 do Peixe. Na próxima rodada, Palmeiras tem o clássico contra o São Paulo. Já o Mogi, 14º, com nove pontos, enfrentará o Americano.

Antes, na quarta-feira, às 21h50, o Palmeiras estreia na Copa do Brasil contra o Comercial, no Piauí.O jogoO Palmeiras dominou o primeiro tempo, mas falhava no momento da finalização. O Mogi Mirim se defendia e não tinha forças para contra-atacar.

A melhor chance do Palmeiras no jogo foi aos 26 minutos do segundo tempo. Patrik fez jogada pela esquerda e cruzou rasteiro. A bola passou por Kleber na primeira trave e chegou até Adriano, que mandou de primeira e exigiu defesa espetacular do goleiro João Paulo.

O Mogi decidiu se arriscar no ataque no final. Aos 37, Bruno Jesus acertou um belo chute de longe, que explodiu no travessão de Bruno. Mesmo assim, o Palmeiras conseguiu manter o empate que lhe manteve na liderança.