Cianorte vence clássico regional e sobe na tabela

O Cianorte conquistou na quarta-feira (26) sua terceira vitória no Campeonato Paranaense ao bater o Paranavaí por 1 a 0. A partida foi disputada no Estádio Albino Turbay. O Leão do Vale chega agora a nove pontos, se posicionando entre os melhores times da competição.O placar foi aberto aos quatro minutos do primeiro tempo pelo atacante Tiago Deives. Envolvido pelo Cianorte, o ACP teve dificuldades para criar jogadas e acionar Edenilson, artilheiro da equipe com três gols. O Vermelhinho cresceu em campo apenas no fim do primeiro tempo e pressionou mais na segunda etapa. Aos trinta minutos, Edenilson chegou a balançar as redes para empatar, mas o gol foi anulado pelo bandeirinha, pois o atleta estava impedido.