Bomba de Robben assegura vantagem do Bayern sobre o Lyon na semifinal da Liga

Em jogo sem o brilho técnico que costuma dar o tom nos embates da Liga dos Campeões, o Bayern de Munique derrotou nesta quarta-feira o Lyon por 1 a 0, na Allianz Arena. Robben fez o gol que decretou a vantagem dos bávaros no confronto semifinal do torneio.

Com o resultado, o Bayern só precisa de um empate no jogo de volta, na próxima terça-feira, na França, para avançar à decisão. O adversário da final será definido na quarta-feira, quando Barcelona e Inter de Milão se enfrentam no Camp Nou (a TV Globo transmite). A decisão da Liga dos Campeões está marcada para 22 de maio, no Santiago Bernabéu, em Madri.

Expulso no primeiro tempo por falta violenta, Ribéry vai desfalcar o Bayern no jogo de volta. O francês poderia ter complicado muito a vida do Bayern na partida, mas Toulalan levou dois amarelos no início do segundo tempo e restabeleceu o equilíbrio no jogo.