Atlético faz três na segunda etapa e goleia Corinthians por 4 a 1 na Arena

O Atlético estreou com o pé direito no octogonal final do Campeonato Paranaense. Na noite desta quarta-feira (24), a equipe do técnico Leandro Niehues fez ótima apresentação no segundo tempo, marcou 4 a 1 sobre o Corinthians Paranaense e vai dormir na liderança do torneio, com 4 pontos - um deles é vem da bonificação garantida pelo segundo lugar no primeiro turno.

O zagueiro Rhodolfo, na metade da primeira etapa, aproveitou assistência de Paulo Baier para abrir o placar. No segundo tempo, Bruno Mineiro marcou duas vezes e abriu boa vantagem para o Furacão. Em cobrança de falta, Oliveira chegou a descontar para o Timãozinho, mas depois de linda jogada, com direito a passe com o peito de Tartá, Paulo Baier definiu a vitória atleticanaSe o Paraná derrotar ou empatar com o Coritiba no clássico desta quinta-feira (25), no Couto Pereira, o Rubro-Negro fica na liderança isolada da competição. Uma vitória do rival Alviverde mantém o campeão do primeiro turno com um ponto de vantagem sobre os atleticanos.