Paranaense - Paraná só empata com Cascavel na Vila Capanema

Sem repetir as boas atuações dos últimos dois jogos, o Paraná só empatou com o Cascavel neste sábado (27), por 1 a 1, na Vila Capanema. Apesar de não sair do empate pela quinta vez no Campeonato Paranaense – a terceira diante da torcida – o time do técnico Marcelo Oliveira alcançou a sétima posição, com 14 pontos, e volta a integrar o G8. A colocação do Tricolor pode voltar a mudar com o complemento da rodada, neste domingo (28). Cianorte, Rio Branco e Operário podem colocar os paranistas fora da área de classificação.
Após um primeiro tempo de poucas chances, os paranistas abriram o placar no início da segunda etapa, com o zagueiro Luís Henrique escorando falta cobrada por Éverton. Também de cabeça, Irineu, agora o artilheiro do torneio com seis gols, empatou aos 22 minutos e decretou o placar final.