CIANORTEF.C - Amistoso entre Leão do Vale e Grêmio Barueri termina em 2 a 1 para o time paulista

O técnico Luis Carlos Winck conheceu sua primeira derrota no comando Cianorte FC. O Leão do Vale foi derrotado na tarde do último sábado, por 2 a 1, pelo Grêmio Barueri. O jogo seria realizado às 17h em Presidente Prudente (SP), a nova sede do time paulista. Mas as chuvas fizeram com que as duas equipes entrassem em acordo e realizassem a partida em Cianorte.

O time da casa abriu o placar com o meio campo Flavinho (imagem), aos 5 minutos da primeira etapa. Como é comum neste período de amistosos de preparação para os campeonatos estaduais, as duas equipes fizeram muitas substituições na segunda etapa. E os paulistas tiveram mais sucesso. O Barueri virou o placar em 2 a 1, com gols dos atacantes Araújo e Henrique Dias na etapa complementar.

Apesar da derrota, a comissão técnica e diretoria cianortense avaliam como positivo o teste, já que o Barueri é um time mais forte que os adversários dos amistosos anteriores. Os paulistas ficaram em 11º lugar no Brasileirão 2009 e se reforçaram com atletas de experiência internacional para o Paulistão 2010.

Este foi o quarto amistoso do Leão do Vale, que venceu dois jogos, empatou um e perdeu um até agora. O time cianortense estréia no Paranaense 2010 no próximo sábado, às 16h, na casa do adversario.

Fonte: Andye Iore / Ass. Cianorte F. C