Luís Fabiano brilha e garante empate do Sevilla no Espanhol

Sevilha (Espanha), 28 nov (EFE).- O atacante Luís Fabiano marcou os gols que garantiram ao Sevilla o empate em 2 a 2 com o Málaga diante de sua torcida, pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol.Os visitantes, que brigam para não cair, surpreenderam com gols de Fernando e do português Duda ainda no primeiro tempo.O brasileiro começou a reação dos donos da casa aos 13 da etapa final, descontando de cabeça. O atacante da seleção ainda conseguiu o empate aos 27, garantindo ao menos um ponto para sua equipe no Ramón Sánchez Pizjuan.O time permaneceu em terceiro lugar, com 26 pontos - um à frente do Valencia, que ficou no 1 a 1 com o Mallorca no estádio Mestalla também neste sábado.Depois de ir bem nos primeiros 45 minutos - e ter um gol anulado por impedimento -, os donos da casa marcaram aos dois do segundo tempo, com Villa completando passe do argentino Banega.Ainda na etapa inicial, o clube perdeu o atacante David Silva, com um traumatismo no joelho direito. Ele foi substituído pouco tempo depois e passará por exames para saber o grau do problema.Mas o Mallorca se lançou ao ataque, com a entrada de dois jogadores de frente, e empatou aos 40 da etapa final, com Borja cobrando pênalti sofrido por Castro.O Mallorca está com 21, em sexto lugar, e o Málaga ainda fica lá embaixo, com sete e na 17ª posição.Mais cedo, o Villarreal, do atacante brasileiro Nilmar, foi derrotado pelo Sporting de Gijón por 1 a 0 na casa do adversário, em partida que abriu a rodada.O único gol saiu aos 28 da etapa final. Rivera bateu pênalti e o goleiro Diego López defendeu, mas Bilic aproveitou o rebote e mandou ao fundo das redes. No lance da penalidade, Gonzalo acabou expulso.O time de Gijón vai provisoriamente à sétima posição, com 20 pontos, e o Villarreal está com 12, na 11ª colocação.O destaque da rodada é o confronto de amanhã entre Barcelona e Real Madrid, no Camp Nou. O time da capital aparece na primeira colocação, com 28 pontos, e os catalães podem ultrapassá-lo se vencerem, pois têm 27. }