Libertadores - Fora de casa, Estudiantes vence Defensor e sai na frente por vaga na semifinal

Único time argentino que permanece na Taça Libertadores, o Estudiantes começou bem a luta por uma vaga na semifinal da competição. Nesta quinta-feira, em confronto válido pelas quartas de final, o time de La Plata venceu o Defensor, do Uruguai, por 1 a 0, no estádio no estádio Centenário, em Montevidéu. Confira o gol da partida no vídeo ao lado.

O artilheiro solitário da partida foi o zagueiro Desábato, que abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, de cabeça. Angeleri, do Estudiantes, e Curbelo, do Defensor, discutiram e foram expulsos pelo árbitro Juan Soto, da Venezuela. Com isso, os dois desfalcam os seus respectivos times na partida de volta.

O próximo confronto entre os dois times está marcado para próxima quinta-feira, no estádio Jorge Luis Hirschi, em La Plata, e o time argentino joga pelo empate para seguir na competição. Caso o placar se repita, o confronto será decidido nos pênaltis. Os uruguaios se classificam com um triunfo por dois gols de diferença.