Copa do Brasil - Inter vence Coritiba de virada

Um gol sofrido no início e a perda de um seus principais jogadores ainda no primeiro tempo. Parecia que a quarta-feira seria o dia em que o Internacional conheceria a primeira derrota no Beira-Rio em 19 partidas. Mas com uma grande reação no segundo tempo, a equipe fez 3 a 1 no Coritiba, no jogo de ida pela semifinal da Copa do Brasil (assista aos gols do confronto no vídeo ao lado), mas deixou o campo preocupada com Nilmar - na outra semifinal, Vasco e Corinthians empataram em 1 a 1 no Maracanã.

O resultado dá ao Colorado não apenas a vantagem do empate, como também a de perder por um gol de diferença na próxima quarta-feira, às 21h50m, no Couto Pereira, e mesmo assim chegar à final. No entanto, o Coritiba garante a vaga se vencer por 2 a 0, por ter marcado o gol fora de casa, ou por três ou mais gols de diferença. Vitória dos paranaenses por 3 a 1 leva aos pênaltis.