Copa Sul Americana - Com golaço, River uruguaio sai na frente em duelo

O River Plate, do Uruguai, venceu nesta terça-feira o Universidad Católica, do Chile, por 2 a 0, no primeiro jogo da fase preliminar da Copa Sul-Americana, no Estádio Frederico Saroldi, em Montevidéu.
Os tentos do confronto foram marcados por Souza, no primeiro tempo, e Rodriguez, que anotou um gol de cobertura na etapa final, deixando sua equipe em vantagem na briga por uma vaga na próxima fase.

Na próxima quinta-feira da, o time chileno recebe em Santiago os uruguaios, e o River pode perder por até um gol de diferença que avança para a primeira fase.

Já o Universidad precisa de uma vitória por três gols de diferença para avançar. O vencedor deste confronto encara o Blooming (BOL), ou o Olímpia (PAR).