Golfe - Brasileira fica em terceiro no U.S Wome's Open

A golfista paranaense Angela Park se manteve entre as melhores do mundo ao conquistar a terceira colocação do US Women´s Open, um dos quatro torneios que integram o Grand Slam de golfe feminino. Vice-campeã do ano passado, Angela deu 288 tacadas e ficou empatada com outras duas competidoras, terminando cinco tacadas atrás da vencedora Inee Park.

O torneio durou quatro dias e foi disputado no Interlachen Country Club, em Minnesota, nos Estados Unidos. Como prêmio, Angela Park leva para casa 162 mil dólares. Com apenas 19 anos de idade, Angela já ultrapassou a marca de US$ 1 milhão obtidos em torneios.
A brasileira chegou a liderar a competição ao término da segunda rodada, que foi disputada na sexta-feira Mas caiu de produção e perdeu posições ao longo das duas rodadas finais, jogadas neste final de semana.
A versão masculina do torneio foi vencida na semana retrasada por Tiger Woods.