Acesso: Operário e Nacional no quadrangular final

Os resultados que complementaram a quarta rodada do returno da Divisão de Acesso confirmaram os dois primeiros classificados para o quadrangular decisivo da competição. A classificação foi conquistada com resultados distintos.O Nacional foi até Campo Mourão e derrotou o Sport, por 2 a 0. Fabinho abriu o marcador aos 23' de jogo. O artilheiro Neilson completou o marcador aos 20' do segundo tempo. O Sport é o único que ainda pode tirar uma das equipes que estão na frente da classificação, mas terá que vencer seus três jogos e torcer para que Foz e Francisco Beltrão não somem um ponto nas partidas que faltam.Graças a vitória do Nacional, o Operário também se classificou mesmo com a derrota para o Foz, por 3 a 0. Desde os 15' de jogo o Operário ficou com um jogador a menos, por conta da expulsão de Dione. O Foz aproveitou e foi para cima, abrindo o placar com Oliveira, aos 26'.No segundo tempo, Baby fez aos 17', desviando uma bola alçada na área. Toni ampliou aos 27'. Para a partida de domingo, contra o Maringá, o Foz não contará com Oliveira, que deixou o campo sentindo uma contratura na coxa direita.